background img

Entérate Aquí.

Venezuela derrotar 8-7 a Dominicana

Santo Domingo-El equipo de los Tigres de Aragua (Venezuela)  anotó una carrera en el noveno episodio y otra en la décima entrada y de esa manera consigue su segunda victoria consecutiva al imponerse la madrugada del  miércoles 8 por 7 ante República Dominicana en la segunda jornada de la Serie del Caribe.

Los venezolanos empataron en dos ocasiones, en el tercer inning estando abajo en el marcador 4-1, anotaron tres carreras, luego Dominicana volvió a tomar ventaja 5 por 4 en el cuarto episodio, un inning más tarde, los Tigres de Aragua bajaron otra vuelta y volvieron a igualar el partido 5-5.

En la parte alta del sexto episodio el jardinero central  Junior Lake conectó un cuadrangular solitario y la novena dominicana se fue arriba 6 por 5.